Warning: A non-numeric value encountered in /home/manucamp/public_html/maderasmurga.com/wp-content/themes/divi/functions.php on line 5806

Aviso legal

El titular de este sitio web es MADERAS MURGA, S.L. con CIF/NIF B01521830 con domicilio en el polígono industrial de Ayala, 14, código postal 01479 de Murga (Álava). El acceso al Site de MADERAS MURGA, S.L. es gratuito, todo el contenido es propiedad intelectual de MADERAS MURGA, S.L. Cualquier utilización del mismo contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), MADERAS MURGA, S.L. le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados y no automatizados titularidad de MADERAS MURGA, S.L., cuyos datos constan en el encabezamiento.
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de MADERAS MURGA, S.L. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que MADERAS MURGA, S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas o empresas que hayan facilitado sus datos a MADERAS MURGA, S.L. podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a MADERAS MURGA, S.L. en la dirección indicada al inicio.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

MADERAS MURGA, S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de MADERAS MURGA, S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin solicitar previamente autorización. MADERAS MURGA, S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies